武江法院干警在全省法院英语演讲比赛韶关初赛中荣获二等奖、三等奖

作者:王锦潇  信息来源:本站  发布时间:2024-06-25  浏览次数:701 [打印此页 关闭此页]


为推进涉外审判工作高质量发展,用英语讲好法院故事、向世界传播法治声音,2024年6月24日,韶关市武江区人民法院干警冯楚瑜、周梦茹参加全省法院英语演讲比赛韶关辖区法院初赛,并分别荣获二等奖、三等奖!

获奖干警合照

 

为加强涉外审判队伍建设,不断提升涉外审判质效,全省法院英语演讲比赛韶关辖区法院初赛在市中院举行,武江法院参赛干警周梦茹、冯楚瑜同志结合工作实际,以饱满的热情、真挚的感情,运用流利的英语进行演讲,展现了新时代法院干警的良好精神风貌。

接下来,武江法院将以此次演讲比赛为契机,营造积极向上、比学赶超的浓厚氛围,进一步提振全院干警精气神,鼓励干警紧紧抓住时代发展机遇,持续加强自身能力建设,满怀激情干事创业,推进法院工作高质量发展。