武江法院召开党纪学习教育宣讲会

作者:骆佩雯  信息来源:本站  发布时间:2024-06-13  浏览次数:1740 [打印此页 关闭此页]


6月11日,进一步扎实推进党纪学习教育走深走实,韶关市武江区人民法院召开宣讲会邀请武江区纪委监委第三派驻组组长、党纪学习教育宣讲队成员罗宝阳同志进行党纪学习教育“学条例 守党纪”专题宣讲。党组成员、机关纪委书记黄伟斌主持会议,全院干警参加。

 

会议现场

 

罗宝阳同志围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的背景及意义、修订的主要内容、抓好《条例》的贯彻落实三个方面,运用“理论学习+典型案例”教育模式,深入剖析近年查处的典型违纪案例,用“身边事”教育“身边人”,以案说纪释纪,为全院干警深入理解、准确把握、更好落实执行《条例》要求提供了有力指导。

 

李芳院长讲课

 

会上,全体干警观看了警示教育片,武江法院院长李芳结合党纪学习教育,为全院干警上了一堂“新时代加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展专题党课,教育引导全院干警不断深化纪律教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。