关于韶关市中级人民法院2019年度司法委托专业机构增补名册的公示

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2020-03-20  浏览次数:3473 [打印此页 关闭此页]

 

根据广东省高级人民法院《关于进一步加强司法委托入册机构动态管理的通知》(粤高法明传2017158)要求,韶关市中级人民法院启动了2019年司法委托专业机构增补工作,按照《广东法院司法委托入选专业机构(2015年修订)的基本条件》对申请入册的专业机构从执业资格、能力水平、违法违规状况等方面进行严格审查,并报省法院审核查验,最终符合条件的共5家次。

现将韶关市中级人民法院2019年度司法委托专业机构增补名册公示如下,公示时间自2020320日起至2020326日止(五个工作日)。

如有认为上述机构不符合本院司法委托专业机构入册条件或存在违法违规行为的,请在公示期内采用书面方式实名向本院审判管理办公室反映。

联系部门:韶关市中级人民法院审判管理办公室

联系人:张贵凤;

联系电话:0751-8468320

 

附件:韶关市中级人民法院2019年度司法委托专业机构增补名册.docx 

 

韶关市中级人民法院

2020320